giovedì 12 luglio 2018

Tiramisù Panna, Nutella e Pan di Stelle

PRIMA DI COMINCIARE:

  • Rimane più buono facendolo il giorno prima e lasciandolo riposare la notte in frigorifero
  • Le dosi si riferiscono a una teglia grande (8-10 porzioni)
  • E' sempre meglio avere biscotti di scorta


INGREDIENTI:

  • 700g Pan di Stelle
  • 400 ml panna fresca
  • Nutella qb
  • latte qb


PROCEDIMENTO:

  1. Bagnare per qualche secondo un Pan di Stelle nel latte, poi disporlo sul fondo della teglia
  2. Continuare fino a coprire tutto il fondo della teglia, spezzando i biscotti per tappare tutti i buchi
  3. Scaldare per 30 secondi la Nutella al microonde (temperatura di scongelamento) per renderla un po' più fluida
  4. Stendere uno strato di Nutella sui Pan di Stelle con una spatola
  5. Montare la panna, poi stenderne uno strato sulla Nutella
  6. Ricominciare con un altro strato di Pan di Stelle (sempre bagnandoli prima nel latte), poi con la Nutella, poi con la panna, fino a riempire la teglia e terminando con i biscotti
  7. Far riposare in frigorifero almeno un paio d'ore

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento