PRIMA DI COMINCIARE:
- Rimane
più buono facendolo il giorno prima e lasciandolo riposare la notte in
frigorifero
- Le
dosi si riferiscono a una teglia grande (8-10 porzioni)
- E'
sempre meglio avere biscotti di scorta
INGREDIENTI:
- 700g
Pan di Stelle
- 400
ml panna fresca
- Nutella
qb
- latte
qb
PROCEDIMENTO:
- Bagnare
per qualche secondo un Pan di Stelle nel latte, poi disporlo sul fondo
della teglia
- Continuare
fino a coprire tutto il fondo della teglia, spezzando i biscotti per
tappare tutti i buchi
- Scaldare
per 30 secondi la Nutella al microonde (temperatura di scongelamento) per
renderla un po' più fluida
- Stendere
uno strato di Nutella sui Pan di Stelle con una spatola
- Montare
la panna, poi stenderne uno strato sulla Nutella
- Ricominciare
con un altro strato di Pan di Stelle (sempre bagnandoli prima nel latte),
poi con la Nutella, poi con la panna, fino a riempire la teglia e terminando con i biscotti
- Far
riposare in frigorifero almeno un paio d'ore
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento